NEW! РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА В ВАШЕЙ ДЕСЕРТНОЙ КАРТЕ. Мастер-класс Анны Заборской.
Друзья! Мы вместе с Анной Заборской на базе нашей полностью оборудованной лаборатории запускаем новый 2-дневный off-line курс: "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА В ВАШЕЙ ДЕСЕРТНОЙ КАРТЕ. Зарабатываем на праздниках".
Новый год и Рождество - самый главный праздник для пекарей и кондитеров. Ведь это отличная возможность расширить десертную карту в вашем заведении и сделать отличную выручку! На нашем новом курсе мы разберем 3 вида теста:
- слоеное дрожжевое (круассаны)
- бриошь
- кексы
Научимся выпекать трендовые сегодня круассаны Сюпрем и Куб. Разберем большое количество начинок и декора с новогодним акцентом. На курсе шаг за шагом вы научитесь готовить выпечку, которая идеально подойдет на любые праздники. Вас ждут теоретические знания и много-много практики.
В РЕЗУЛЬТАТЕ КУРСА ВЫ:
- Узнаете все тонкости создания трендовой и классической слоеной выпечки, бриоши и кексов.
- Поймете, как исправлять ошибки, допущенные во время приготовления и узнаете, как больше их не допускать.
- Научитесь подбирать необходимое оборудование, инвентарь и сырье.
- Увеличите свой чек за счет расширения ассортимента и создания более сложной и красивой выпечки с новогодним акцентом.
- Начнете создавать собственные, уникальные рецептуры и зарабатывать на них.
По окончанию курса выдается Диплом.
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС
- Для тех, кто только начинает свой путь пекаря и ищет идеальную выпечку, на которой можно начать зарабатывать.
- Для тех, кто хочет сотрудничать с пекарнями, кондитерскими, кофейнями в вашем городе. У всех изделий большой срок хранения, их удобно транспортировать и хранить.
- Для тех, кто хочет расширить ассортимент и зарабатывать на праздниках.
СПИКЕР И АВТОР КУРСА
Анна Заборская - постоянный спикер выставки "PIR",
выпускница кондитерской школы Марии Селяниной (фото дипломов ниже)
ПРОГРАММА 2-ДНЕВНОГО КУРСА
На курсе вас ждет 3 блока и 12 рецептов:СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:
1. Круассан классический (на масле и маргарине)
2. Пан о шоколя
3. Ёлочки
4. Куб фисташка-малина
5. Сюпрем шоколад-мандарин
6. Круассан Тирамису
БРИОШЬ:
7. Краффин с изюмом и цукатами
8. "Синнабон"
КЕКСЫ:
9. Фундучно-карамельный кекс
10. Лимонный кекс
11. Шоколадный кекс
12. Фунтовый рождественский кекс
Теоретический блок, практика.
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ
5-6 декабря 2023 гМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Москва, м. Калужская, Научный проезд, 20 стр.2, офис 270. Лаборатория компании "Практика"
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ
До 6 человек
СТОИМОСТЬ
Стоимость курса
|
30 000 ₽
|
Оставить заявку на участие можно, отправив письмо на reklama@pectopah.ru или заполнив форму ниже.