07/05/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
Стейки в действующий ресторан
Площадь кухни
2,7 м²
Количество мест
12
Стоимость проекта
504 857 ₽
План проекта
Хороший стейк – отличное дополнение в меню бара. Предлагаем Вам базовый набор оборудования, позволяющий готовить стейки стабильного качества. Этот набор оборудования позволит вам готовить полуфабрикаты стейков, любого другого мяса, рыбы, салатов, гарниров в периоды простоя бара. Время хранения готовых полуфабрикатов в холодильнике (или холодильном столе) от 3 до 7 дней. Время приготовления стейка с прожаркой medium из полуфабриката 2 минуты на обычной сковороде. Просто отколеруйте мясо на сковороде (или используйте гриль) с одной и другой стороны. Операция приготовления проста и доступна персоналу с невысокой квалификацией.
- радикальное сокращение времени приготовления;
- постоянно высокое качество готовых блюд;
- исключения истечения сроков годности;
- возможность загрузки персонала кухни в периоды, когда нет посетителей.
- подваривать на низких температурах в су-вид
- подвергать шоковому охлаждению
- хранить охлажденные стейки
- жарить на гриле
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНОЛОГИЮ SOUS-VIDE В СОЧЕТАНИИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ ШОКОВОГО ОХЛАЖДЕНИЯ?
- простое расширение меню за счет добавления вкусных и сложных (в обычных условиях приготовления) мясных блюд, не требующее наличия высококвалифицированного персонала;- радикальное сокращение времени приготовления;
- постоянно высокое качество готовых блюд;
- исключения истечения сроков годности;
- возможность загрузки персонала кухни в периоды, когда нет посетителей.
ДАННЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПОЗВОЛЯЕТ:
- вакуумировать стейк- подваривать на низких температурах в су-вид
- подвергать шоковому охлаждению
- хранить охлажденные стейки
- жарить на гриле
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
12 стейков в час