ПИР 2022. Программа мастер-классов.
RSSДата проведения: с 17 по 20 октября 2022 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Как найти нас на выставке?: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е14
Друзья!
Приглашаем вас с 17 по 20 октября 2022 г. посетить наш стенд на выставке "ПИР 2022" (Крокус Экспо), где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания, адаптированные, прежде всего, под новые реалии. В этом году вас ждут новые спикеры, новые мастер-классы и самые последние новинки технологического оборудования. На этот раз мы подготовили две очень интересные кулинарные зоны - "ПИЦЦЕРИЯ" и "ПЕКАРНЯ", где в режиме non-stop будут проходить мастер-классы от профессионалов своего дела (расписание ниже). На мастер-классах мы проверим на ПРАКТИКЕ подовые и конвейерные печи KOCATEQ, конвектоматы MYCHEF, давно зарекомендовавшие себя, планетарные миксеры SPAR и многое другое. Также на стенде будет работать зона "FAST-FOOD", где мы презентуем новую модульную тепловую линию KOCATEQ (Made in Turkey), познакомим вас с самыми популярными моделями микроволновых печей, фритюрниц, грилей, витрин, кипятильников и c другим оборудованием, которое необходимо для открытия полноценной точки fast-food.
Вас ждут дегустации, подарки и живое общение с нашими технологами!
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА НАШЕМ СТЕНДЕ
с 17 по 20 октября 2022 г. |
|||
Зона "ПИЦЦЕРИЯ" Александр Богданов |
Зона "ПЕКАРНЯ" Анна Заборская | ||
10.00 - 11.00 |
Оборудование и инвентарь. Что нужно, чтобы построить производство пиццы? Дегустация пицц на классическом итальянском тесте (созревание 72 часа). Готовые ТТК. |
11.00 - 12.00 |
Классическая яблочная бриошь Формовка бриоши / Яблочный компот / Заварной крем / Начинение / Выпечка / Дегустация |
12.00 - 13.00 |
«Не делайте этого!» — самые частые ошибки при приготовлении теста. Решение 5-ти основных проблем с тестом на производстве. Дегустация пицц на классическом итальянском тесте (созревание 72 часа). Готовые ТТК. |
13.00 - 14.00 |
Пань-о-шоколя Ламинирование теста на круассан / Формовка / Нарезка пань-о-шоколя / Выпечка / Декор / Дегустация |
14.00 - 15.00 |
Такой разный Рим. Пицца ALLA PALA и TONDA — 2 полюса римской пиццы. Дегустация пицц на разных видах римского теста. Готовые ТТК. |
15.00 - 16.00 |
Бриошь груша/сыр Формовка бриоши / Грушевый компот / Начинение / Выпечка / Декор / Дегустация |
16.00 - 17.00 |
Самая недооценённая пицца на рынке России. Пицца TEGLIA. Дегустация пиццы TEGLIA с разными топпингами. Готовые ТТК. |
17.00 - 18.00 |
Даниш Абрикос-Тонка Формовка Данишей / Заварной крем / Абрикосовое желе / Начинение / Декор / Дегустация |
БИЛЕТ НА ПИР СО СКИДКОЙ - 30%. КАК ПОЛУЧИТЬ?
Используйте наш промокод: SH1TMSB
на сайте www.pirexpo.com и получите скидку 30% на пригласительный билет.
Шаг 2 – Нажать "Купить билет"
Шаг 3 – Заполнить все обязательные поля со звездочкой и поставить галочку в поле “Я покупаю для себя”. Если нужно оформить несколько билетов, после заполнения первой анкеты внизу нажать “Добавить билет”, будет необходимо заполнить несколько анкет.
Шаг 4 - После заполнения анкетных данных в меню справа в поле “Введите промокод” необходимо ввести промокод и справа от этого поля нажать “Применить”. Убедиться, что прошла скидка и в поле “Итого” указана стоимость со скидкой. Нажать кнопку “К оформлению”
Шаг 5 - Далее откроется страница с сообщением об отправке билетов на указанный электронный адрес. Обязательно распечатайте электронный билет со штрих-кодом. При входе в залы необходимо будет приложить билет штрих-кодом к турникету.
Повторное использование промокода одним и тем же e-mail не предусмотрено.
Если не удается пройти регистрацию, следует обновить основную страницу сайта pirexpo.com и пройти регистрацию заново. Либо подробно описать проблему технической поддержке по адресу support@pirexpo.com
Ждем вас! Команда компании "Практика"