31/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
Блинная индустрия – новые тенденции развития.
RSS23 ноября 2005
Блинная индустрия – новые тенденции развития.
Популярность блинов и невысокое качество полуфабрикатов предлагаемых
на отечественном рынке в сочетании с возрастающей конкуренцией предъявляет новые требования к
производителям продукции.
Своеобразный прорыв в направлении производства блинов с начинкой совершила компания ANKO (Тайвань), предложившая в 2005 г. компактные производственные линии позволяющие выпускать в полностью автоматическом режиме блины с начинкой с открытыми и заклеенными концами. В последнем случае блин идеально подходит для обжарки во фритюре т.к. полностью исключается попадание начинки в масло.
Конструкция линий запатентована в Японии (патент 3107931) и на Тайване (патент 165964).
Автоматические линии по производству полуфабрикатов блинов стали настоящими хитами на рынках США и Японии, где по данным на конец 3-го квартала 2005 года было установлено более 500 линий.
Внешний вид готовых продуктов показан на фотографиях ниже:
Главным отличием предлагаемых линий является их компактный размер и великолепное качество готовых изделий.
Ни один другой автомат не позволит Вам сделать блин со столь тонкой тестовой оболочкой и большим количеством начинки!
Но главное –это стабильный результат и предлагаемая технология производства, которая позволит Вам начать производство с минимальными затратами на ее разработку. Минимизация влияния человеческого фактора позволит Вам получать стабильное качество готовое продукции.
Орагны управления позволяют легко менять диаметр готового изделия, его длину и массу начинки.
В основе линии лежит хорошо знакомый технологам аппарат Шпаковского.
В зависимости от диаметра барабана жарочного аппарата меняется производительность линии.
Линия производства FSPC2800-SRP20.
Линия производства FSPC5600-SRP45.
В состав линии входят:
- аппарат Шпаковского;
- 5 ярусный конвейер для охлаждения готовой ленты;
- машина дозирования начинки;
- машина закатывания–нанесения пищевого клея;
- машина закрывания – обрезания.
Размеры получаемых изделий регулируются в диапазоне:
- длина от 60 до 150 мм;
- диаметр от 15 до 20 мм.
Процесс производства показан на фотографиях ниже:
Готовые изделия отлично подходят для обжаривания на масле на сковороде или во фритюрнице, блины сохраняют целостность поверхности не разваливаются, начинка не попадает в масло.
В комплект поставки не входят поставляемые дополнительно:
- миксер для приготовления теста (модель BM-180);
- миксер для хранения в охлажденном состоянии готового теста (модель ВМ-400).
Использование этого оборудования позволяет автоматизировать процессы производства теста,его хранения и подачи на аппарат Шпаковского (барабанная жаровня).
Поставка линии осуществляется по контракту. Дополнительные условия предоставляются на основании Вашего запроса.
Также предлагаются менее производительные линии позволяющие делать как блинную ленту, так и блины с начинкой с открытыми концами.
Подробная информация в проспекте в формате PDF.
Дополнительная информация об оборудовании Anko Food Machine Co., Ltd по ссылкам ниже:
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B.>>>
ANKO. Экструзионно-отсадочная машина дешевле 10.000 USD!. >>>
Экструзионно-формующие машины серии SD. Примеры формующих диафрагм и внешний вид получаемых продуктов. >>>
Автомат для производства классических пирожков! ANKO >>>
ANKO. Многофункциональная машина для производства изделий из теста с начинкой HLT-700. >>>
Экструзионно-формовочные и экструзионно-отсадочные машины ANKO. >>>
ANKO. Автоматическая панировочная машина BCB-400. >>>
Своеобразный прорыв в направлении производства блинов с начинкой совершила компания ANKO (Тайвань), предложившая в 2005 г. компактные производственные линии позволяющие выпускать в полностью автоматическом режиме блины с начинкой с открытыми и заклеенными концами. В последнем случае блин идеально подходит для обжарки во фритюре т.к. полностью исключается попадание начинки в масло.
Конструкция линий запатентована в Японии (патент 3107931) и на Тайване (патент 165964).
Автоматические линии по производству полуфабрикатов блинов стали настоящими хитами на рынках США и Японии, где по данным на конец 3-го квартала 2005 года было установлено более 500 линий.
Внешний вид готовых продуктов показан на фотографиях ниже:
Главным отличием предлагаемых линий является их компактный размер и великолепное качество готовых изделий.
Ни один другой автомат не позволит Вам сделать блин со столь тонкой тестовой оболочкой и большим количеством начинки!
Но главное –это стабильный результат и предлагаемая технология производства, которая позволит Вам начать производство с минимальными затратами на ее разработку. Минимизация влияния человеческого фактора позволит Вам получать стабильное качество готовое продукции.
Орагны управления позволяют легко менять диаметр готового изделия, его длину и массу начинки.
В основе линии лежит хорошо знакомый технологам аппарат Шпаковского.
В зависимости от диаметра барабана жарочного аппарата меняется производительность линии.
Линия производства FSPC2800-SRP20.
Производительность линии | Необходимое количество обслуживающего персонала | Потребляемая мощность | Производительность |
2800 блинов/ч | 2 человека | 24 кВт | 240 м/ч |
Линия производства FSPC5600-SRP45.
Производительность линии | Необходимое количество обслуживающего персонала | Потребляемая мощность | Производительность |
5600 блинов/ч | 2 человека | 48 кВт | 480 м/ч |
В состав линии входят:
- аппарат Шпаковского;
- 5 ярусный конвейер для охлаждения готовой ленты;
- машина дозирования начинки;
- машина закатывания–нанесения пищевого клея;
- машина закрывания – обрезания.
Размеры получаемых изделий регулируются в диапазоне:
- длина от 60 до 150 мм;
- диаметр от 15 до 20 мм.
Процесс производства показан на фотографиях ниже:
Готовые изделия отлично подходят для обжаривания на масле на сковороде или во фритюрнице, блины сохраняют целостность поверхности не разваливаются, начинка не попадает в масло.
В комплект поставки не входят поставляемые дополнительно:
- миксер для приготовления теста (модель BM-180);
- миксер для хранения в охлажденном состоянии готового теста (модель ВМ-400).
Использование этого оборудования позволяет автоматизировать процессы производства теста,его хранения и подачи на аппарат Шпаковского (барабанная жаровня).
Поставка линии осуществляется по контракту. Дополнительные условия предоставляются на основании Вашего запроса.
Также предлагаются менее производительные линии позволяющие делать как блинную ленту, так и блины с начинкой с открытыми концами.
Подробная информация в проспекте в формате PDF.
Дополнительная информация об оборудовании Anko Food Machine Co., Ltd по ссылкам ниже:
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B.>>>
ANKO. Экструзионно-отсадочная машина дешевле 10.000 USD!. >>>
Экструзионно-формующие машины серии SD. Примеры формующих диафрагм и внешний вид получаемых продуктов. >>>
Автомат для производства классических пирожков! ANKO >>>
ANKO. Многофункциональная машина для производства изделий из теста с начинкой HLT-700. >>>
Экструзионно-формовочные и экструзионно-отсадочные машины ANKO. >>>
ANKO. Автоматическая панировочная машина BCB-400. >>>