31/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B.
RSS18 июля 2005
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B.
SD-97B уникальная, компактная машина позволяющая дозировать изделия,
состоящие из 2-х слоев продуктов – внешнего слоя оболочки и внутреннего слоя начинки.
Особенностью данной модели является возможность получения 2-х цветной внешней оболочки.
Использование защипывающей диафрагмы автоматически совершающей перемещения в вертикальной плоскости (вниз-вверх) позволяет получать продукты с начинкой различной формы – от круглых шариков, до палочек.
Отключение диафрагмы дает возможность производства продукта в виде бесконечной трубки с начинкой и 2-х цветной оболочкой.
Использование сменного экструдера позволяет получать продукты с различным соотношением толщины тестовой оболочки и начинки. Наличие устройства подачи твердых начинок позволяет производить такие уникальные продукты как цельную клубнику в тесте, вишню в тесте, цельный орех в тесте.
Область применения этой машины чрезвычайно широка – Вы можете делать широкий спектр этнической пищи характерной для того или иного региона мира (вонтоны, пирожки с начинкой, ватрушки, мини-пиццу, куббу, картофельный хлеб, мини-кальцоне), а также традиционные пирожки-трубочка, печенье с начинкой, пряники с начинкой, двухцветное печенье.
Машина хорошо работает просто в качестве точного дозатора и округлителя теста.
Многообразие начинок:
В качестве начинки Вы можете использовать соевую пасту с любыми наполнителями, арахисовую пасту, фарши, творог (в т.ч. с наполнителями), любые другие кондитерские и кулинарные пасты, обладающие достаточной пластичностью.
Стандартная оснастка позволяет делать изделия с твердыми начинками, в качестве которой могут использоваться любые целые орехи достаточного размера, перепелиные яйца, целые ягоды.
Специальная запатентованная конструкция позволяет производить изделия с одно- или двухцветной тестовой оболочками.
Технические характеристики:
- электронный контроллер с памятью на 5 типов продуктов
- автоматическая синхронизация формующего узла и диафрагмы
- пошаговое включение с определенной периодичностью
- одновременное синхронное регулирование подачи тестовой оболочки и начинки
- регулируемая скорость движения конвейера с программируемым таймером
- счетчик числа произведенных изделий
- поворотная панель управления для простого обслуживания
- программируемая по времени система формования
- использование различных видов сменных защипывающих диафрагм позволяет
получать защип различной формы в т.ч. надрезанный защип
- три двигателя с инверторами для независимой регулировки скорости вращения
Дополнительно поставляются:
- конвейер длиной 1 м
- устройство подпрессовывания, с узлом подпыления мукой (для производства печенья, пряников с начинкой), режущей струной (для производства трубочек с открытыми концами)
- дополнительные к стандартной диафрагмы для получения защипов различной формы
- фильера для получения полосатого печенья “Stripe cookies”.
Технические данные SD-97B
Начало поставок - август 2005 г.
ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. СДЕЛАНО В ЮЖНОЙ КОРЕЕ.
Подробная информация о предлагаемых моделях в проспекте в формате PDF.
Запросите информацию о других сериях профессионального пекарского и кухонного оборудования KOCATEQ и профессиональном холодильном оборудовании KORECO.
Дополнительная информация по видам оборудования:
KOCATEQ. Пароварка настольная ES-4. Манты, вареники, пельмени, бутц, боазцы, вонтоны в меню Вашего ресторана >>>
KOCATEQ. Пароварки серия RS-B >>>
Особенностью данной модели является возможность получения 2-х цветной внешней оболочки.
Использование защипывающей диафрагмы автоматически совершающей перемещения в вертикальной плоскости (вниз-вверх) позволяет получать продукты с начинкой различной формы – от круглых шариков, до палочек.
Отключение диафрагмы дает возможность производства продукта в виде бесконечной трубки с начинкой и 2-х цветной оболочкой.
Использование сменного экструдера позволяет получать продукты с различным соотношением толщины тестовой оболочки и начинки. Наличие устройства подачи твердых начинок позволяет производить такие уникальные продукты как цельную клубнику в тесте, вишню в тесте, цельный орех в тесте.
Область применения этой машины чрезвычайно широка – Вы можете делать широкий спектр этнической пищи характерной для того или иного региона мира (вонтоны, пирожки с начинкой, ватрушки, мини-пиццу, куббу, картофельный хлеб, мини-кальцоне), а также традиционные пирожки-трубочка, печенье с начинкой, пряники с начинкой, двухцветное печенье.
Машина хорошо работает просто в качестве точного дозатора и округлителя теста.
Многообразие начинок:
В качестве начинки Вы можете использовать соевую пасту с любыми наполнителями, арахисовую пасту, фарши, творог (в т.ч. с наполнителями), любые другие кондитерские и кулинарные пасты, обладающие достаточной пластичностью.
Стандартная оснастка позволяет делать изделия с твердыми начинками, в качестве которой могут использоваться любые целые орехи достаточного размера, перепелиные яйца, целые ягоды.
Специальная запатентованная конструкция позволяет производить изделия с одно- или двухцветной тестовой оболочками.
Технические характеристики:
- электронный контроллер с памятью на 5 типов продуктов
- автоматическая синхронизация формующего узла и диафрагмы
- пошаговое включение с определенной периодичностью
- одновременное синхронное регулирование подачи тестовой оболочки и начинки
- регулируемая скорость движения конвейера с программируемым таймером
- счетчик числа произведенных изделий
- поворотная панель управления для простого обслуживания
- программируемая по времени система формования
- использование различных видов сменных защипывающих диафрагм позволяет
получать защип различной формы в т.ч. надрезанный защип
- три двигателя с инверторами для независимой регулировки скорости вращения
Дополнительно поставляются:
- конвейер длиной 1 м
- устройство подпрессовывания, с узлом подпыления мукой (для производства печенья, пряников с начинкой), режущей струной (для производства трубочек с открытыми концами)
- дополнительные к стандартной диафрагмы для получения защипов различной формы
- фильера для получения полосатого печенья “Stripe cookies”.
Технические данные SD-97B
Длина | 750 мм |
Ширина | 850 мм |
Высота | 1760 мм |
Потребляемая мощность | 1.1 кВт |
Напряжение (В) | 220/1/50 |
Объем бункера для начинки | 11 литров |
Вес нетто | 220 кг |
Производительность | до 4200 шт/ч |
Рекомендуемая влажность оболочки | не более 50% |
Начало поставок - август 2005 г.
ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. СДЕЛАНО В ЮЖНОЙ КОРЕЕ.
Подробная информация о предлагаемых моделях в проспекте в формате PDF.
Запросите информацию о других сериях профессионального пекарского и кухонного оборудования KOCATEQ и профессиональном холодильном оборудовании KORECO.
Дополнительная информация по видам оборудования:
KOCATEQ. Пароварка настольная ES-4. Манты, вареники, пельмени, бутц, боазцы, вонтоны в меню Вашего ресторана >>>
KOCATEQ. Пароварки серия RS-B >>>