технологические карты
РЕЦЕПТУРА ТЕСТА ДЛЯ КОНУСОВ
Наименование продуктов Вес, г Технология приготовления
Мука (типа 00) 1000  В дежу насыпать муки, запустить тестомес на 15 минут, на первой скорости, добавить дрожжи, соль, перемешать 1 минуту. Отдельно взбить яйцо (разбить желток), добавить в муку и перемешать. Постепенно в процессе перемешивания добавить оливковое масло и воду. Тесто должно получится эластичным, сделать из него шарики (70-100 грамм, в зависимости от пресса) и оставить настоять на 10 минут.

 
Вода 450
Соль 30
Дрожжи (быстродействующие для пиццы) 20
Яйцо (по желанию) 1 шт
Масло оливковое 150
 
Себестоимость конуса составляет в среднем 2 руб, в зависимости от типа ингредиентов.

ЗАВИСИМОСТЬ МАССЫ ТЕСТА ОТ РАЗМЕРА КОНУСА
(на примере пресса PA-C4)
Масса теста, г Вид конуса
70 Самый идеальный вес для нормального конуса
80 Конус с небольшим бортиком
90 Конус с большим бортиком

ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ
  Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Конус (высотой около 160мм и 60мм в диаметре)  90  80
Нарезать кубиками колбасу и помидоры, натереть на терке сыр. Смазать конус томатным соусом и наполнить ингредиентами, сверху посыпать сыром. Запекать в печи при температуре 180-200 градусов Цельсия 10-15 мин (пока не расплавится сыр).
 
 
 
 
 
Колбаса  30  30
Помидоры  30  30
Сыр моцарелла  30  20
Томатный соус  30  25
Итого:  210  185

ПИЦЦА "БИТ"
  Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Конус (высотой около 160мм и 60мм в диаметре)  90  80  
Нарезать мясо крупными кусочками, помидоры черри нарезать на половинки, салат, залить соус в конус и наполнить его ингредиентами. Можно добавить немного авокадо. Запекать в печи при температуре 180-200 градусов Цельсия 10-15 мин.
 
 
 
 
Жаренная свинина  30  30
Помидоры черри  30  25
Листья салата  20  15
Томатный соус  25  20
 Итого:  195  170

ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
  Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Конус (высотой около 160мм и 60мм в диаметре)  90  80  
 
 
Помидоры потушить на маленьком огне с оливковым маслом до загустения 20-40 мин, добавить соль, перец, перемешать. Запекать в печи при температуре 180-200 градусов Цельсия 10-15 мин (пока не расплавится сыр).
 
 
Помидоры  45  40
Сыр моцарелла  30  25
Перец молотый  8  5
Соль  5  5
Итого:  178  155

ОСТРАЯ ПИЦЦА С МЯСОМ
  Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Конус (высотой около 160мм и 60мм в диаметре)  90  80
Помидоры мелко нарезать, обжарить фарш. Потушить фарш с помидорами, добавить томатный соус. Наполнить конус готовым фаршем и посыпать сверху сыром. Запекать в печи при температуре 180-200 градусов Цельсия 10-15 мин.

 
 
 
 
Говяжий фарш  30  30
Перец чили  30  30
Сыр моцарелла  30  20
Томатный соус  30  25
 Итого:  210  185

ПИЦЦА DOLCE "ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ"
  Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Конус (высотой около 160мм и 60мм в диаметре)  90  80
 
На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и сливки, затем сгущенное молоко. Массу уварить до густоты, постоянно помешивая. Наполнить конус шоколадным кремом, сверху посыпать стружкой шоколада.
 
 
 
 
Сливочное масло  30  25
Сгущенное молоко  30  25
Шоколад  50  40
Сливки  35  30
Итого:  235  200

ПИЦЦА DOLCE "ЯБЛОКО С КАРАМЕЛЬЮ"
  Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Конус (высотой около 160мм и 60мм в диаметре)  90  80
 
Положить сахар в кастрюлю из нержавеющей стали, влить воду. Нагревать на среднем огне. Добавить в нее несколько капель лимонного сока. Нарезать яблоки, выложить их в конус и залить карамелью.
 
 
 
 
Яблоки  80  70
Сахар  50  40
Вода  30  20
Лимонный сок  10  5
Итого:  260  215

ПИЦЦА DOLCE "ЧИЗКЕЙК"
Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Конус (высотой около 160мм и 60мм в диаметре)  90  80 Взбить сливки с сахаром, добавить сыр и хорошо перемешать, натереть шоколад на терке. Наполнить конус кремом, посыпать шоколадом и полить сиропом.
Сыр маскарпоне  30  30
Сливки 33-35%  30  30
Сахар  30  20
Клубничный сироп  20  15
Шоколад  15  10
Итого: 215 185

ПИЦЦА DOLCE "ОРЕХОВАЯ"
  Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Конус (высотой около 160мм и 60мм в диаметре)  90  80
Сделать сливочный крем из сгущенки, масла и шоколада. Смазать конус топленным шоколадом и наполнить его кремом, сверху посыпать орехами.
 
 
 
 
 
Шоколад  30  30
Орехи  30  30
Сливочное масло  30  20
Сгущенка  30  25
Итого:  210  185
 
Рекламный проспект в формате PDF>>>





УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>
Тема запроса:
ФИО*:
Должность:
Название организации:
Контактный телефон*:
E-mail:
Город:
Прикрепить файл:
Идет загрузка файла...
Файл успешно загружен на сервер.
Сообщение:
Введите символы на картинке:*
anti-flood
* - Поля обязательные для заполнения
Файл должен быть формата DWG и размером не более 8 Мб.