Рецепты
ВАРИАНТЫ ЗАВТРАКОВ.

Технологическая карта. Оладьи с кашей.

Наименование Вес брутто, г Вес
нетто, г
Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 10 см ) 100          100 (2 шт.) Сварить молочную кашу, помидоры помыть и нарезать дольками. Выложить на тарелку отдельно кашу, дольки помидор и Оладьи Popcake. Подавать в горячем виде, при отпуске положить на оладьи сливочное масло.
Каша молочная (овсяная/пшенная) 100 100
Помидоры свежие 30 20
Выход:    100/120    

Технологическая карта. Оладьи с беконом.

Наименование Вес брутто, г. Вес нетто, г. Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 15см ) 76            76 (1 шт.) Обжарить бекон до золотистой корочки. Приготовить яичницу-глазунью. Выложить на тарелку последовательно
Оладушек Popcake, на него яичницу и затем бекон.
При отпуске оформить зеленью. Подавать в горячем виде.
 
Бекон 40 35
Яйцо 50 40
Соль 1 1
Зелень петрушки 2 1
Выход:   100/76/35


Технологическая карта. Оладьи с медом.

Наименование Вес брутто, г. Вес нетто, г. Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 10см ) 150        

150 (3 шт.)       

Выложить на десертную тарелку Оладьи Popcake, сверху полить медом. По желанию клиента посыпать корицей.
Мёд 60 60
Корица 3 3
Выход:   150/60

Технологическая карта. Оладьи с лесными ягодами.

 Наименование  Вес брутто, г Вес нетто, г. Технология приготовления
 Оладьи Popcake (диаметр 10 см) 100          100 (2 шт.) На десертную тарелку выложить оладушек Popcake, на него уложить ягоды и прикрыть вторым оладушком из порции. При подаче оформить взбитыми сливками.
Свежие лесные ягоды (малина, черника, клубника)  45  35
 Взбитые сливки  10  10
Выход:   100/35/10

ВАРИАНТЫ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК .

Технологическая карта. Оладьи с куриной грудкой.

Наименование Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 15 см) 152         152 (2 шт.) Куриную грудку нарезать на ломтики, посолить, поперчить, обжарить с добавлением растительного масла и довести до готовности в пароконвектомате. Бекон нарезать и также обжарить.
Овощи помыть, помидоры нарезать на тонкие кружочки. Куриное мясо, бекон и часть овощей завернуть в оладушек, формируя конверт. Оформить тарелку помидорами и салатными листьями.
 
Помидоры свежие 40 30
Куриная грудка 60 40
Бекон 20 15
Салат зеленый 20 15
Масло растительное 10 10
Соль 1 1
Перец 1 1
Выход:   152/110

Технологическая карта. Оладьи с кальмарами.

Наименование Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 15 см) 152         152 (2 шт.) Кальмары промыть, отварить и нарезать соломкой. Помидоры помыть, нарезать
мелким кубиком. Зеленый лук нарезать соломкой. Перемешать все ингредиенты с добавлением майонеза и соли. Выложить смесь в центр оладушка и закрепить варенницей в форме пирожка. При отпуске оформить зеленым луком.
Помидоры свежие 35 30
Мясо кальмаров 40 30
Зеленый лук 20 15
Майонез 15 15
Соль 1 1
Выход:    152/90

Технологическая карта. Оладьи с красной рыбой.

Наименование Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 4 см)  8             40 (5 шт.)       Рыбу нарезать тонкими пластами. На десертную тарелку выложить Оладьи Popcakе и сверху поместить майонез ( воспользуйтесь кондитерским мешком или столовой ложкой). Затем выкладываем рыбу и оформляем мелко нарубленной зеленью.
Подавать в охлажденном виде, по 4-5 оладьев в порции.
Семга/форель соленая  20  20
Зелень петрушки  10  5
Майонез  10  10
Выход:    40/35

ВАРИАНТЫ АВТОРСКИХ ДЕСЕРТОВ.

Технологическая карта. Ягодный десерт.

   Наименование Вес брутто, г.  Вес нетто, г.  Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 10см )  250           250 (5 шт.)        На десертную тарелку аккуратно выложить Оладьи Popcake. Затем посыпать их сахарной пудрой и, по желанию, корицей. Промыть свежие ягоды, уложить их горкой на краю тарелки. Ягодный сироп можно подавать отдельно.
Свежие ягоды (клубника/малина/черная смородина
/черника)
 65  50
 Ягодный сироп  40  40
 Сахарная пудра  4  4
 Корица  3  3
 Выход:    250/90

Технологическая карта. Оладьи с джемом.

Наименование Вес брутто, г. Вес нетто, г Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 15см) 152           152 (2 шт.)        Поместить Оладушек Popcake в варенницу, на центр выложить половину массы ягодного сиропа и закрепить в форме пирожка. Таким же образом готовится второй пирожок в порции. Оформить веточкой мяты и посыпать сахарной пудрой.
Сироп ягодный 50 50
Мята свежая 5 4
Сахарная пудра 4 4
Выход:   160/50

Технологическая карта. Бананово - сливочный десерт.

Наименование Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 10 см) 50            100 (2 шт.)        Выложить в емкость для подачи сначала Оладьи Popcake, затем шарик мороженного (ванильного или два шарика разных видов). Сверху полить шоколадным сиропом и оформить измельченными орешками.
Бананы свежие 40 30
Мороженное ванильное 100 100
Мороженное клубничное/шоколадное 100 100
Орехи (арахис/фундук)  10 10
Шоколадный сироп  20  20
Выход:    260/100

Технологическая карта. Оладьи с шоколадом.

Наименование Вес брутто, г Вес нетто, г Технология приготовления
Оладьи Popcake (диаметр 10 см)  250        250 (5 шт.) Выложить в емкость для подачи сначала Оладьи Popcake, затем шарик мороженного (ванильного или два шарика разных видов). Сверху полить шоколадным сиропом и оформить измельченными орешками.
 
 
 
Шоколадный сироп  60  60
Мороженное ванильное  100  100
Орехи (арахис/фундук)  10  10
Выход:    250/170







СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ В ФОРМАТЕ PDF

УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>


Тема запроса:
ФИО*:
Должность:
Название организации:
Контактный телефон*:
E-mail:
Город:
Прикрепить файл:
Идет загрузка файла...
Файл успешно загружен на сервер.
Сообщение:
Введите символы на картинке:*
anti-flood
* - Поля обязательные для заполнения
Файл должен быть формата DWG и размером не более 8 Мб.