Главная / Проверено на ПРАКТИКЕ! / Пароконвектоматы COMBI STAR FM от Angelo po. Режим ПАР. Приготовление овощей ALDENTE.Проверено на ПРАКТИКЕ!
Пароконвектоматы COMBI STAR FM от Angelo po. Режим ПАР. Приготовление овощей ALDENTE.Проверено на ПРАКТИКЕ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 


Приготовление овощей на пару – не простая задача! Попробуйте приготовить овощи до готовности! Именно степень готовности является проблемой №1 вокруг, которой сломано много копий. Для одних покупателей овощ готов, когда он расплывается во рту, для других покупателей овощ должен хрустеть. Готовка до стадии, когда овощ уже не сырой, но еще не разварился, требует от повара внимательности и является не простой задачей. В средиземноморской кухне даже появился специальный термин VERDURI ALDENTE, определяющий степень приготовления паровых овощей сохранивших упругость . Посмотрим можно ли использовать пароконвектомат Po Combistar Angelo FM для этих целей.

Что будем готовить?

Классические овощи, из готовых овощей aldente мы приготовим овощной салат


- Брокколи свежая
- Цветная капуста свежая
- Морковь свежая
- Смесь овощей глубокой заморозки
- Брюссельская капуста глубокой заморозки
Заодно попробуем приготовить крупу, а именно - рис длиннозернистый.

Используемые продукты:

- Брокколи св. 1.0 кг.
- Цветная капуста св. 1.2 кг.
- Морковь св. 1.0 кг.
- Смесь овощей глубокой заморозки-1.6 кг.
- Брюссельская капуста заморозки- 0.400 г.
- Рис длиннозернистый- 0.5 кг.

На чем готовим?

Пароконвектомат Combistar. Модель FM611E3. Производитель ANGELO PO. Страна Италия.

Технические данные оборудования:

- Габаритные размеры 976х770х825мм.
- Вместимость в GN 6 х 1/1
- Электрическая мощность кВт 9.2
- Требования к электрической сети 380 V 50 Hz 3 PH+ N+E
- Расстояние между уровнями 65 мм.
- Подключение воды 3/4"
- Дренаж 40
- Давление воды бар 2
- Вес 160 кг.

Параметры приготовления:


Режим: пар.
Температура: 100оС
Время приготовления: 15 минут

Требования к готовым овощам.


- Степень готовности овощей ALDENTE.
- Сохранность формы и консистенции овощей.
- Сохранность вкусовых качеств.
- Сохранность цвета.

Результат.


Великолепно! Свежие овощи и овощи глубокой заморозки приготовились строго в соответствии со стандартом ALDENTE. Все овощи сохранили свою консистенцию, цвет и вкус. Готовый салат даже не пришлось солить т.к. овощи сохранили витамины и минералы. Рис приготовился строго в соответствии с нашими требованиями: - на поверхности прочный слой полимеризованного глютена, предотвращающий излишнее слипание рисовых зерен; - внутри мягкая равномерно проваренная консистенция.


Выводы.


Режим ПАРА пароконвектоматов Combistar ANGELO PO позволяет не только легко готовить овощи, рис за считанные минуты, но и контролировать консистенцию готового продукта! При этом Вам гарантирован высокий весовой выход, использование специй, соли и жиров может быть вовсе исключено, либо сведено к минимуму.


Рекомендации.

При приготовлении в пароконвектомате есть необходимость нарезки крупных корнеплодов на более мелкие куски с тем, чтобы при одновременной готовке разнородных овощей время приготовления всех загруженных овощей было одинаково. И обратить внимание на зависимость времени приготовления от сезонности и наличия твердых волокон

УЗНАТЬ ЦЕНУ И НАЛИЧИЕ >>>
Тема запроса:
ФИО*:
Должность:
Название организации:
Контактный телефон*:
E-mail:
Город:
Прикрепить файл:
Идет загрузка файла...
Файл успешно загружен на сервер.
Сообщение:
Введите символы на картинке:*
anti-flood
* - Поля обязательные для заполнения
Файл должен быть формата DWG и размером не более 8 Мб.