Главная / Новости / FTN-HMR. Суши-робот.
Новости
24-02-2014 | FTN-HMR. Суши-робот.


Популярность японской кухни в России растет с каждым днем. Также стремительно развивается рынок готовых роллов и суши, которые продаются в супермаркетах и суши-магазинах «на вынос». Людских ресурсов подчас не хватает. Все это привело к тому, что различные рестораны, кафе и бары приобретают машины для приготовления суши, которые обычно называют суши-роботами. Они различаются по функционалу, производительности и стоимости.

Основными преимуществами суши-роботов являются:
- превосходный вкус получаемого продукта;
- проектирование машины с учетом пожеланий суши-поваров;
- развитие отрасли быстрого питания, где в ассортименте широко представлены суши; - снижение стоимости продукта за счет автоматизации и высокой производительности процесса приготовления;
- использование тех же ингредиентов, что и при ручном производстве;
- снижение расходов на штат персонала;
- уменьшение угрозы пищевого отравления, связанного с халатностью персонала из-за отсутствия контакта с руками.

 суши-робот FTN-HMR Появление суши-роботов опровергло миф о том, что суши должны быть приготовлены исключительно людьми. В последние годы на Японию приходится порядка 70 % продаж суши-роботов, на остальные страны, соответственно – около 30%.
В России сетевые суши-бары успешно внедряют в производство роботы. Их успешный опыт показывает , что подобный аппарат по производству роллов может быть установлен и в небольшом кафе или ресторане, ведь он способен заменить 6-8 человек.
Если учесть, что японская кухня пользуется большой популярностью в России, то приобретение суши-робота – отличные инвестиции в бизнес.

Компания ПРАКТИКА предлагает машину для приготовления маки FTN-HMR от южно-корейского производителя, специализирующегося на оборудовании для суши. Отличительной особенностью суши-роботов FTN является инновационный подход в сочетании с доступными ценами.

Все оборудование отвечает требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ.
Маки-робот FTN-HMR прост в использовании. Наши видеоролики помогут быстро освоить процесс приготовления роллов.
Отличительными особенностями этой модели робота являются функция подогрева риса, регулировка длины, толщины и плотности листа риса (маленький лист размером 80-85 мм, средний 120-125 мм, большой 160-165 мм).

Получаемый продукт:
Маленькие роллы= 70-80 гр., диаметр 25 мм, производительность 300 шт/ч.
Средние роллы = 140 гр., 35 мм, производительность 250 шт/ч.
Большие роллы = 280 гр., 46 мм, производительность 180 шт/ч.

Размеры робота: 380х560х600 мм
Мощность: 150 Вт

Привлекательный дизайн и компактные размеры суши-робота позволяют размещать его в зале ресторана или на барной стойке для того , чтобы процесс приготовления суши был более зрелищным.

И еще один весомый аргумент в пользу суши-робота FTN-HMR: снижение затрат !

Вместо опытного суши- повара можно нанять студента со скромной заработной платой, если заранее известна рецептура и технология приготовления!

Дополнительная информация
Предлагаем ознакомиться с продуктамиПредлагаем ознакомиться с производителями