Главная / Новости / ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ. Фризер мороженого SSI1S Koreco.
Новости
07-04-2015 | ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ. Фризер мороженого SSI1S Koreco.
ПРАКТИКА
Компания ПРАКТИКА около полугода назад представила новую серию настольных фризеров от Koreco (Юж. Корея).

Модели SSI1S, SSI2S используют недорогой конструктив гранитор, что в сочетании с использованием современных датчиков измерения вязкости и электронной схемой управления позволяет создать сверхкомпактные модели с невысокой стоимостью. Впервые можно говорить о фризере мягкого мороженого, доступного даже небольшому бару.
Достаточно залить готовую смесь в емкость фризера и выбрать консистенцию готового продукта. Процесс приготовления запустится автоматически. Сообщение “OK на дисплее свидетельствует о готовности продукта к выдаче.
Мы решили проверить модель SSI1S на практике и приготовить наиболее популярные охлажденные десерты: йогуртовое мороженое и смузи . С помощью видеоматериалов нашей компании вы сможете изучить особенности модели SSI1S и освоить простой процесс приготовления йогуртовое мороженое и смузи на практике, что особенно актуально в преддверии летнего сезона. Это отличное решение для уличных кафе и киосков фаст-фуда!

Модель SSI1S с одной ёмкостью позволяет готовить до 50 порций аппетитных свежих десертов! Значительное удобство использования данных аппаратов обусловлено информативной и простой панелью управления.



Существует масса простых рецептов приготовления йогуртового мороженого и смузи. Различные производители предлагают готовые сухие смеси для приготовления мороженого и охлажденных десертов, мы использовали смеси IceDream.



Смузи (smoothie или smoothy) – популярный охлажденный десерт во всем мире. В некоторых странах открываются даже смузи-рестораны. Все чаще у тех, кто следит за своим здоровьем и ведет активный образ жизни, в рационе появляется стаканчик со смузи. Мы предлагаем следующий вариант приготовления смузи.



 фризер мороженого
Модели SSI1S, SSI2S фризеров мороженого рекомендуется предприятиям малого бизнеса (кафе, рестораны, предприятия выездного обслуживания) для добавления в меню десертов на основе мороженого.

Компактные бюджетные фризеры способны принести большую прибыль!