Главная / Новости / KOCATEQ .Макароноварка EST12LC10 - идеальное решение для ресторанов...
Новости
05-11-2013 | KOCATEQ .Макароноварка EST12LC10 - идеальное решение для ресторанов, кафе и суши-баров




 KOCATEQ Компания KOCATEQ (Юж. Корея) давно известна российским рестораторам. Все оборудование соответствует требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ.
Обширный ассортимент продукции, высочайшее качество, инновационность и демократичная цена – убедительные аргументы, чтобы выбрать продукцию от KOCATEQ.

Для компании « ПРАКТИКА»® стало традицией не только размещение информации о новинках для общепита на сайте, но и создание видеоматериалов с подробной инструкцией, чтобы наши партнеры могли легко освоить и внедрить оборудование.
Мы рады представить макароноварку EST12LC10, которую мы не так давно анонсировали блюда из макаронКак показала недавно прошедшая международная выставка «ПИР», сегодня макароноварка (паста-бойлер) – востребованное оборудование для ресторанов, кафе и баров. Ведь лапша, паста, равиоли и различные блюда из макаронных изделий – неотъемлемые элементы восточной и европейской кухни.
Качественная и надежная макароноварка EST12LC10 позволит приготовить популярные и великолепные блюда с минимальными затратами. Данная модель отлично подойдет как для небольших суши-баров, так и для крупных ресторанов.
Макароноварку EST12LC10 отличает современный и эргономичный дизайн, простота и удобство использования. Причем приготовить в макароноварке Вы можете не только макаронные изделия и пельмени, но и овощи, и другие продукты питания приготавливаемые путем отваривания в воде.
Важными преимуществами макароноварки EST12LC10 с автоматическим подъемом и опусканием корзины является возможность одновременного приготовления различных блюд, наличие 10 программ приготовления блюд и информативная панель на русском языке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Наименование модели Настольная макароноварка с автоматическим подъемом корзин и 10 канальным контроллером памяти.
Модель ES T12 C10
Габаритные размеры, мм 355*565*300/415
Объем ванны, л 12
Мощность, кВт 3,0
Напряжение питания 220/1/50
Число программ Десять.  Программа 0 открыта для произвольного изменения параметров варки
Функция увеличения порции 2 кнопки, работают применительно к любой программе, увеличивая время жарки при увеличении закладки.
В сетевых ресторанах fast-food превышение времени приготовления даже на несколько секунд приводит к нестабильному качеству готовых блюд. При разнообразии ассортимента и одновременном обслуживании нескольких клиентов влияние человеческого фактора на время приготовления должно быть сведено к минимуму. Настольная макароноварка с автоматическим опусканием и подъемом корзин http://www.catalog.pectopah.ru/product/keyword/288/1754.aspx ES T12 C10 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на соблюдение времени приготовления продукта.
Главным преимуществом пастабойлеров по сравнению с приготовлением блюд в обычной кастрюле является то, что в макароноварках реализован метод отваривания по времени с использованием многоканального таймера. Вашему персоналу больше не придется ломать голову над проблемой приготовления блюда до нужной степени готовности. Надеемся, что наши видеоролики помогут не только приготовить ваши фирменные блюда, но и расширить ваш бизнес путем добавления в меню популярных блюд!

Рекламный проспект макароноваркиРекламный проспект в формате PDF>>>