Главная / Новости / KOCATEQ. ИК грили для приготовления мяса и овощей на шпажках серии...
Новости
03-08-2017 | KOCATEQ. ИК грили для приготовления мяса и овощей на шпажках серии DH CHURASCO.
Очень популярный в Южной Америке и Юго-Восточной Азии формат приготовления мяса и овощей на шпажках над углями требует использования громоздких грилей. К местам установки грилей, где в качестве источника нагрева используются открытый источник горения предъявляются повышенные требования со стороны МЧС. Устройство дымоходов, вентиляции потребуют огромных инвестиций, что в условиях неочевидного спроса ставит под вопрос окупаемость объекта. Многие торговые центры не согласуют размещение такого гриля ни при каких условиях. Если мы говорим о моделях с электрическим источником нагрева в виде обычных ТЭНов, то следует признать их низкую эффективность – сравнительно большое время жарки и невысокая температура поверхности ТЭНа. Последнее обстоятельство не позволяют получить эффект жарки на углях. Предлагаемые грили с источником нагрева в виде нихромовой спирали заключенной в кварцевую колбу дает эффект максимально приближенный к обжарке над углями.
   
Кварцевая колба размещена вертикально по центру площадки в которую наливается небольшое количество воды. В площадку встроены вращающиеся втулки с отверстиями для фиксации деревянных шпажек. Предлагаемые модели отличаются количеством вращающихся втулок и длиной активной зоны нагрева. Компактный размер, изолированная зона приготовления позволяют устанавливать грили в передней линии предприятия общественного питания любого формата. Подсветка, создаваемой спиралью в сочетании с вращающимися шпажками создают эффект live cooking, что в данном случае не требует привлечения квалифицированного повара. Продукты обжарки не попадают на нагревательный элемент, а стекают в емкость с водой – не требуется установка вентиляции! Низкая стоимость и возможность приобретения устройства для насаживания мяса на шпажки, позволяют без больших затрат имплементировать новую гамму недорогих и вкусных шашлычков в меню любого заведения. Время обжарки сильно зависит от вида мяса и способа его обработки. Для ускорения приготовления можно пользоваться технологией предварительной подготовки мяса на шашлычках с упаковкой в вакуум и последующей обработкой в су-вид сочетаемой с шоковым охлаждением. Степень и скорость жарки регулируется путем изменения скорости вращения втулок.
 

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:

- корпус из нержавеющей стали AISI304 (втулки, площадка под воду), AISI201 остальные части;
- стеклянная колба из закаленного стекла ограничивающая зону приготовления;
- кварцевая колба с нагреваемой спиралью с ресурсом работы 10000 часов;
- подключение к сети переменного тока 220/1/50 в обычную розетку;
- вода под шпажками исключает подгорание выделяющегося при жарке;
- сенсорная цифровая панель управления с кнопками включения/выключения и бесступенчатым регулированием скорости вращения.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
 
 DH churrasco 20/1,5

 
 DH churrasco 30/1,8
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

 Модель  Длина зоны нагрева Максимальное количество шпажек  Напряжение питания  Мощность
 DH churrasco 20/1,5  20 см  21  220/1/50  1,5 кВт
 DH churrasco 30/1,8  30 см  21  220/1/50   1,8 кВт

  Рекламный проспект в формате PDF >>>








Дополнительная информация
Предлагаем ознакомиться с продуктамиПредлагаем ознакомиться с производителями