Главная / Новости / KOCATEQ. Фонтан шоколадный DHC F.
Новости
06-03-2014 | KOCATEQ. Фонтан шоколадный DHC F.
        Фонтан шоколадный DHC F

Компания   ПРАКТИКА»®
  представляет необычное украшение для кафе, кондитерской, дня рождения, юбилея, свадьбы, корпоратива, вечеринки, фуршета, детского праздника - шоколадный фонтан DHC F Kocateq!

Шоколадные фонтаны появились в России относительно недавно, но уже завоевали репутацию «гвоздя программы» для любого праздника. Это один из оригинальных способов для создания праздничной атмосферы.

 Фонтан шоколадный DHC F Существует давняя традиция – дарить подарки на День рождения, Новый год, Рождество, День Святого Валентина, 8 марта и профессиональные праздники. В считанные минуты и недорого можно устроить праздник!

Представленная модель шоколадного фонтана состоит из пяти каскадов. Принцип работы шоколадного фонтана заключается в непрерывной циркуляции горячего шоколада по каскадам. Чтобы осуществить запуск фонтана, необходимо заполнить чашу горячим шоколадом (35-45 ◦С).

Мы тестировали новинку DHCF с готовым продуктом для шоколадниц от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус" -– жидким шоколадом ICEDREAM, изготовленным на основе бельгийского шоколада Barry Callebaut.
На видеоролике видно, как шоколад поднимается наверх и стекает вниз по каскадам, затем он снова достигает установленной температуры, и захватывающее зрелище продолжается.

Полученный десерт не только выглядел изысканно, но и превзошел сложные кулинарные рецепты! Оптимальная температура горячего шоколада 60 ◦С. Мы погружали в горячий шоколад, струящийся по каскадам: яблоки, бананы, печенье и снеки. Ваша фантазия создаст новые десерты и угощения!



ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Напряжение питания 220/1/50;
Мощность 300 Вт;
Высота 68 см;
Диаметр чаши 34 см;
Объем загрузки 4.5-5 кг.


Преимуществами шоколадного фонтана от Kocateq является сочетания европейских традиций, новейших технологий, высочайшего качества и доступной цены! Он прост в применении, им смогут воспользоваться все члены Вашей семьи! Модель оснащена двумя переключателями:
- для нагрева;
- для вращения спирали и подачи шоколада.

Фонтан изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304, которая не подвержена коррозии. Для плавного стекания шоколада шоколада ровным слоем каскады сделаны очень гладкими.
Если раньше Вы видели фонтаны из шоколада в зарубежных кинофильмах, на страницах журналов, то теперь эта роскошь доступна и Вам!

Подарите праздник детям и взрослым!

Рекламный проспект подогревателя напитковРекламный проспект в формате PDF>>>