Главная / Видео от Шеф-повара / БЛЮДА ОТ ШЕФА / Гуляш по-венгерски. Блюдо от шефа!
Гуляш по-венгерски. Блюдо от шефа!


Технологическая карта. Гуляш из говядины по-венгерски.
Наименование                             Вес брутто Вес нетто Технология приготовления
Говядина (лопаточная часть) 162 г 119 г Мясо говядины разморозить, промыть, нарезать некрупным кубиком и посолить. Лук репчатый, чеснок, морковь и болгарский перец мыть, чистить и также нарезать кубиком. Затем смазать дно сковороды растительным маслом и обжаривать мясо в течение 5 - 7 минут. После этого поочередно добавлять коренья, обжаривать несколько минут, последним добавить болгарский перец. Все содержимое сковороды залить водой или бульоном, добавить специи и тушить до готовности. Перед отпуском оформить веточкой свежего розмарина.
Лук репчатый 34 г 30 г
Чеснок 10 г 8 г
Морковь 32 г 27 г
Болгарский перец 42 г 38 г
Масло растительное 15 г 15 г
Вода питьевая (или бульон) 25 г 25 г
Розмарин свежий 3 г 3 г
Майоран 4 г 4 г
Паприка 5 г 5 г
Соль 4 г 4 г
Перец черный 2 г 2 г
Выход:  250 г

Тема запроса:
ФИО*:
Должность:
Название организации:
Контактный телефон*:
E-mail:
Город:
Прикрепить файл:
Идет загрузка файла...
Файл успешно загружен на сервер.
Сообщение:
Введите символы на картинке:*
anti-flood
* - Поля обязательные для заполнения
Файл должен быть формата DWG и размером не более 8 Мб.