ПИР 2019. Программа мастер-классов.
RSSДата проведения: с 07 по 10 октября 2019 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Как найти нас на выставке?: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е16
Дорогие друзья, партнеры!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2019", где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде №2E16.
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА НАШЕМ СТЕНДЕ:
Время |
с 7 по 10 октября 2019 |
||
Зона "КУХНЯ РЕСТОРАНА от SMEG" |
Зона "СУШИ и WOK" |
Зона "ПИЦЦА" |
|
10.00 |
Может ли конвективная печь SMEG заменить пароконвектомат? |
13 мифов о пицце. Итальянская пицца от профессионалов. | |
11.00 |
|
Стартовый набор оборудования для суши и роллов. Готовим запеченные и жареные роллы. |
Фотосессия. Прими участие в конкурсе с "Pizzamento"! |
12.00 |
GASTRO-BATTLE шефов. Чернов VS Кузнецов. |
13 мифов о пицце. Итальянская пицца от профессионалов. |
|
13.00 |
Краткий курс "Школы сушиста Виктора Бурды". |
Фотосессия. Прими участие в конкурсе "Pizzamento"! |
|
14.00 |
PASTRY-BATTLE шефов. Чернов VS Кузнецов. |
13 мифов о пицце. Итальянская пицца от профессионалов. | |
15.00 |
Стартовый набор оборудования для WOK. Готовим WOK c разными наполнителями. |
Фотосессия. Прими участие в конкурсе "Pizzamento"! |
|
16.00 | Смешанная загрузка – готовим все и сразу! | 13 мифов о пицце. Итальянская пицца от профессионалов. |
WOW! ПРИМИ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ С "PIZZAMENTO"
1. Сделай фото с бренд шефом "Pizzamento" Екатериной Лаврёновой на стенде «Практика» (3 павильон, 14 зал, стенд №2Е16).
2. Выложи фото в любую социальную сеть Instagram, Facebook или Вконтакте с хештегами #практика, #pizzamento, #пир2019
3. Подпишитесь на аккаунты Практика (Вконтакте), Практика (Facebook), Pizzamento (Instagram).
4. 16-го октября 2019 г. при помощи генератора случайных чисел мы определим четырёх победителей:
· Первый приз – стажировка в пиццерии "Pizzamento" по работе с неаполитанской пиццей на дровяной печи Valoriani (Made in Italy).
· Три последующих победителя получат сертификат на 1500 руб. в любую из пиццерий Pizzamento в г. Москва.
5. Чтобы участвовать в розыгрыше необходимо соблюсти все условия и открыть свой аккаунт на время его проведения (в случае, если он у вас закрыт). Если генератор случайных чисел определит ваш аккаунт, но условия розыгрыша не будут соблюдены - то мы не засчитаем вас, как победителя и продолжим розыгрыш.
6. Результаты розыгрыша будут опубликованы в сторис аккаунта Pizzamento (Instagram) и в аккаунтах Практика (Вконтакте), Практика (Facebook).
БИЛЕТ НА ПИР СО СКИДКОЙ -30%. КАК КУПИТЬ?
Используйте промо-код 4PNETY на сайте www.pirexpo.com и получите скидку 30% на пригласительный билет.
Чтобы воспользоваться промо-кодом:
Шаг 1 – зайти на сайт https://pirexpo.com/get-ticket
Шаг 2 – нажать "Зарегистрироваться и ввести ПРОМОКОД"
Шаг 3 – Зарегистрироваться, если вы в прошлом году не регистрировались. *Если в прошлом году вы регистрировались, то ввести почту и пароль.
Шаг 4 – Ввести промо-код,
Шаг 5 - оплатить билет со скидкой в 30%,
Шаг 6 – распечатать электронный билет со штрих-кодом,
Шаг 7 – прийти на выставку с распечатанным билетом и приложить его штрих-кодом к турникету.
Воспользоваться промо-кодом можно до 4 октября. Повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено.